«Ливерпуль» нанес МЮ первое поражение в сезоне
ФОТОГРАФ

mail.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

01.09.2013 • 23:56 1940

«Ливерпуль» нанес МЮ первое поражение в сезоне

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» 1 сентября на своем поле обыграл действующего чемпиона страны «Манчестер Юнайтед», для которого это поражение стало первым в нынешнем сезоне.

Единственный гол в матче уже на четвертой минуте встречи забил форвард хозяев Дэниэл Старридж. После розыгрыша углового он в падении замкнул головой скидку защитника Даниэля Аггера.

Победа над «Манчестер Юнайтед» позволила «Ливерпулю» в первых трех турах набрать девять очков и занять первую строчку в турнирной таблице. Он остается единственной командой, выигравшей на данный момент все матчи. Следом за «Ливерпулем» расположились лондонские «Челси» и «Тоттенхэм», набравшие по семь очков.

В свою очередь «Манчестер Юнайтед» после третьего тура с четырьмя очками занимает шестое место в чемпионате. В первых двух турах манчестерская команда сначала обыграла валлийский «Суонси», а затем сыграла вничью с «Челси». В следующем туре «Манчестер Юнайтед» примет на своем поле «Кристал Пэлас», а «Ливерпуль» на выезде сыграет со «Суонси».

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

премьер-лига «Ливерпуль» МЮ АПЛ

01.09.2013 • 23:56 1940

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus