Сборная Казахстана выиграла у команды Грузии
АВТОР
ФОТОГРАФ

sports.kz

14.08.2013 • 22:41 1904

Сборная Казахстана выиграла у команды Грузии

Национальная сборная Казахстана по футболу провела в Астане товарищеский поединок против команды Грузии. В этой встрече подопечные Мирослава Беранека сумели одержать минимальную победу.

Единственный гол в этом поединке записал на свой счет Сергей Хижниченко. Нападающий карагандинского «Шахтера», огорчил голкипера сборной Грузии Нукри Ревишвили на 17-й минуте.

Стоит отметить, что по числу угловых и по владению мячом гости заметно превзошли казахстанцев. Так сборная Грузии подала 10 корнеров, тогда как хозяева разыгрывали мяч с угла поля 5 раз. Мячом же, гости владели 64% игрового времени, 36% игрового времени, мяч соответственно находился у сборной Казахстана.

Этот поединок стал третьим между командами Казахстана и Грузии. Ранее наши футболисты не испытывали радости побед с кавказской сборной. Без малого 8 лет назад, 17 августа 2005 года, в рамках отборочного турнира Чемпионата мира 2006, казахстанцы уступили сборной Грузии в Алматы со счетом 1:2. А 8 октября этого же года, обе сборные разошлись миром в Тбилиси – 0:0.

Свой ближайший матч в отборочном турнире мирового первенства 2014, сборная Казахстана сыграет 6 сентября в Астане против команды Фарерских островов. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

сборная Казахстана Отборочный турнир ЧМ-2014 товарищеский матч сборная Грузии

14.08.2013 • 22:41 1904

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus