USD 443.50₸
EUR 479.47₸
RUB 5.79₸
BRENT 34.44$ ↓ -0.020
BTC 6791.30$ ↑ +0.000
ETH 143.25$ ↑ +0.006
LTC 40.73$ ↑ +0.005
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпорт«Барыс» стал обладателем Кубка Президента

«Барыс» стал обладателем Кубка Президента

В круговой части турнира матч «Югра» - «Барыс» получился очень упорным. И победителя выявила лишь серия послематчевых бросков.В...

В круговой части турнира матч «Югра» «Барыс» получился очень упорным. И победителя выявила лишь серия послематчевых бросков.

В первом периоде хозяева наиграли на десять голов, даже выход один в ноль был, но в ворота гостей влетела лишь одна шайба. Когда астанчане играли в большинстве. Отличился капитан Дмитрий Уппер. Правда, это лишь позволило уровнять цифры на табло. Поскольку первыми отличились ханты-мансийцы. 1:1.

Вторая двадцатиминутка была щедрее на взятия ворот. Правда, большинство чёрных снарядов, увы, побывали за спиной Ари Ахонена. Хоккейные дружины по разу отличились в формате четыре на четыре. За «барсов» забил Роман Старченко. На перерыв хозяева площадки уходили в ранге догоняющих-2:3.

На заре заключительной трети Роман Старченко слегка успокоил нервы болельщиков, сравняв счёт, и, между прочим, оформив дубль. В третьем периоде на площадку вышел Джошуа Грэттон, который значился в заявке запасным. И сочетание Грэттон-Гаврилин-Спиридонов определённо обострило игру, что в итоге привело к голу. «Барыс» впервые в матче повёл. Отличился Андрей Гаврилин, подработав шайбу на пятачке. И, как выяснилось через десять минут, астанчане повели раз и навсегда - 4:3. Не упустив минимального преимущества, подопечные Селина выиграли матч и турнир.

Команда из столицы Казахстана в третий раз стала обладателем Кубка Президента республики.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели