«Барыс» стал обладателем Кубка Президента
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

hcbarys.kz

14.08.2013 • 08:42 1510

«Барыс» стал обладателем Кубка Президента

В круговой части турнира матч «Югра» «Барыс» получился очень упорным. И победителя выявила лишь серия послематчевых бросков.

В первом периоде хозяева наиграли на десять голов, даже выход один в ноль был, но в ворота гостей влетела лишь одна шайба. Когда астанчане играли в большинстве. Отличился капитан Дмитрий Уппер. Правда, это лишь позволило уровнять цифры на табло. Поскольку первыми отличились ханты-мансийцы. 1:1.

Вторая двадцатиминутка была щедрее на взятия ворот. Правда, большинство чёрных снарядов, увы, побывали за спиной Ари Ахонена. Хоккейные дружины по разу отличились в формате четыре на четыре. За «барсов» забил Роман Старченко. На перерыв хозяева площадки уходили в ранге догоняющих-2:3.

На заре заключительной трети Роман Старченко слегка успокоил нервы болельщиков, сравняв счёт, и, между прочим, оформив дубль. В третьем периоде на площадку вышел Джошуа Грэттон, который значился в заявке запасным. И сочетание Грэттон-Гаврилин-Спиридонов определённо обострило игру, что в итоге привело к голу. «Барыс» впервые в матче повёл. Отличился Андрей Гаврилин, подработав шайбу на пятачке. И, как выяснилось через десять минут, астанчане повели раз и навсегда - 4:3. Не упустив минимального преимущества, подопечные Селина выиграли матч и турнир.

Команда из столицы Казахстана в третий раз стала обладателем Кубка Президента республики.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Барыс Кубок президента Республики Казахстан Югра

14.08.2013 • 08:42 1510

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus