USD 443.50₸
EUR 479.47₸
RUB 5.79₸
BRENT 34.48$ ↑ +0.070
BTC 6784.70$ ↓ -0.011
ETH 142.92$ ↓ -0.004
LTC 40.59$ ↓ -0.008
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпортТренер «Шахтёра» поделился впечатлениями от жеребьёвки

Тренер «Шахтёра» поделился впечатлениями от жеребьёвки

Главный тренер карагандинского «Шахтёра» Виктор Кумыков поделился впечатлениями от жеребьёвки раунда плей-офф Лиги чемпионов, по...

Главный тренер карагандинского «Шахтёра» Виктор Кумыков поделился впечатлениями от жеребьёвки раунда плей-офф Лиги чемпионов, по итогам которой казахстанскому клубу предстоят игры с шотландским «Селтиком». Специалист отметил, что психологическое преимущество в этом противостоянии будет на стороне «Шахтёра».

«Из всех соперников, которые нам могли достаться на этой стадии, «Селтик» — самый серьезный и опасный. Шотландцы совсем недавно обыгрывали «Барселону», а мы уже выполнили свою задачу-минимум, дошли до этой стадии. Психологически нам будет проще, мы раскованнее. Ведь если «Селтик» не пройдёт «Шахтёр», то ему болельщики этого не простят. И мы постараемся сделать все для этого», — цитирует Кумыкова официальный сайт УЕФА.

Напомним,  «Шахтер» и «Селтик» начали выступление в Лиге чемпионов со второго отборочного раунда.  «Кельты» переиграли североирландский «Клифтонвилл», а на стадии третьего отборочного раунда одолели шведский «Эльфсборг». Карагандинцы же во втором отборочном этапе были сильнее белорусского БАТЭ, а на следующей стадии они обыграли албанский «Скендербеу».

Первый матч раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов  «Шахтер» - «Селтик» состоится 20 августа в столице Казахстана на стадионе «Астана-Арена». 

   

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

В мире

Как Милан короновал «Реал»

В ночь на воскресенье Королевский клуб завоевал 11-й трофей Лиги чемпионов, который ранее именовался Кубком Европейских чемпионов

31.05.2016
2212