«МЮ» с помощью Фергюсона хочет возвратить Роналду
ФОТОГРАФ

manutd.in.ua

ИCТОЧНИК

rsport.ru

15.06.2013 • 16:04 2632

«МЮ» с помощью Фергюсона хочет возвратить Роналду

«Манчестер Юнайтед» собирается обратиться к авторитету Алекса Фергюсона, чтобы убедить нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду вернуться в стан «красных дьяволов», утверждает The Sun.

Роналду, выступавший за «Юнайтед» в 2003-2009 годах, выразил недовольство тем, что 71-летний Фергюсон завершил карьеру в конце прошлого сезона. Daily Mail сообщает со ссылкой на источники в «МЮ», что португалец, недавно опровергший слухи о продлении контракта с «Реалом», намерен вновь защищать цвета манкунианцев.

По данным The Sun, личная беседа Фергюсона, оставшегося в структуре клуба, должна помочь громкой сделке свершится. Отмечается, что Фергюсон не будет вмешиваться в политику нового главного тренера клуба Дэвида Мойеса, однако постарается уговорить Роналду вернуться в Англию.

«МЮ» намеревается предложить за португальца 65 миллионов фунтов и одного игрока.

По сведениям таблоида, есть другой вариант развития событий: если Роналду, соглашение которого действует до 2015 года, не покинет «Реал», «Юнайтед» переключится на хавбека «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, за которого готов предложить 85 млн фунтов. Однако если Бэйл уйдет в «Реал», то вероятность перехода Роналду в «МЮ» возрастет.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон Криштиано Роналду Гарет Бейл

15.06.2013 • 16:04 2632

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus