«Чикаго» вырвал победу у «Бостона» в первом матче финала Кубка Стэнли

В стартовом матче финальной серии Кубка Стэнли «Чикаго» на домашней арене переиграл «Бостон», вырвав победу в третьем овертайме...

Share
Share
Share
Tweet
Share
«Чикаго» вырвал победу у «Бостона» в  первом матче финала Кубка Стэнли - Kapital.kz

В стартовом матче финальной серии Кубка Стэнли «Чикаго» на домашней арене переиграл «Бостон», вырвав победу в третьем овертайме со счётом 4:3 ОТ. 

Гости выигрывали по ходу матча 2:0 благодаря дублю Милана Лучича, однако Брендан Саад один гол отыграл. В начале третьего периода Патрис Бержерон в большинстве сделал счёт 3:1, однако хозяева льда до окончания основного времени сумели забить дважды и перевести игру в овертайм. Голы на счету Дэйва Болланда и Джонни Одуйи. 

В дополнительное время «Бостон» был ближе к победе — «мишки» сначала попали в штангу, а затем Каспарс Даугавиньш, уже обыграв вратаря, не сумел отправить шайбу в ворота. Развязка наступила на 13-й минуте третьего дополнительного периода, когда Эндрю Шоу подставил клюшку под бросок Михала Розсивала и принёс своей команде победу.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: