Шарапова уступила Уильямс в финале «Ролан Гаррос»
ФОТОГРАФ

sports.ru

ИCТОЧНИК

rsport.ru

08.06.2013 • 21:10 2499

Шарапова уступила Уильямс в финале «Ролан Гаррос»

Россиянка Мария Шарапова не смогла защитить титул победительницы Открытого чемпионата Франции по теннису, проиграв американке Серене Уильямс.

В субботу в финальном матче второго турнира серии Большого Шлема в сезоне Шарапова, приехавшая в Париж в роли действующей обладательницы титула, в упорной борьбе со счетом 4:6, 4:6 уступила первой ракетке мира Уильямс-младшей. Поединок длился 1 час 46 минут.

Счет личных встреч стал 14-2 в пользу американки. Шарапова не может выиграть у Серены Уильямс уже на протяжении 8,5 лет. Последний раз россиянка одерживала верх в финале итогового турнира WTA в 2004 году.

Уильямс до этого выигрывала «Ролан Гаррос» один раз - в 2002 году, выиграв в финале у своей старшей сестры Винус.

Эта победа стала для американки 16-й на турнирах серии Большого Шлема, 6-й в этом году и 52-й в карьере.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Мария Шарапова Серена Уильямс Ролан Гаррос

08.06.2013 • 21:10 2499

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus