«Челси» готов продать «Барселоне» Давида Луиса и Бранислава Ивановича
ФОТОГРАФ

eurosport.ru

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

02.06.2013 • 17:36 2200

«Челси» готов продать «Барселоне» Давида Луиса и Бранислава Ивановича

Жозе Моуринью, который вот-вот возглавит «Челси», готов расстаться с Давидом Луисом и Браниславом Ивановичем, пишет Daily Star.

По мнению журналистов, у Особенного уже есть свой план по летним приобретениям «синих». Однако на сей раз, в отличие от своей предыдущей работы в Лондоне, ситуация несколько иная – Роман Абрамович больше не желает тратить невероятные суммы денег на новых игроков, а предпочитает сводить финансовый баланс к положительным цифрам. Поэтому Моуринью, прежде чем потратить, нужно будет заработать. Для этого лондонцам необходимо продавать.

Об интересе «Барсы» к бразильскому защитнику известно давно, трансферная стоимость защитника оценивается в солидные 35 миллионов евро. Но лондонский клуб может предложить каталонцам и Ивановича, который обойдется Сандро Роселю в сумму порядка 12 миллионов евро. Сообщается, что Моуринью рассчитывает пополнить состав «Челси» Даниэле Де Росси из «Ромы» и молодым оборонцем «Порту» Элиакимом Мангала. Именно 22-летний француз и должен стать заменой Луису.

Сам Луис несколькими днями ранее так прокомментировал подобные слухи: «Моя цель – быть счастливым, а это возможно в команде, которая владеет мячом. «Барселона», насколько я знаю, интересовалась мной в прошлом, но сейчас у меня нет никаких новостей».

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Челси Барселона Бранислав Иванович Давид Луис

02.06.2013 • 17:36 2200

Поделиться
«Челси» готов продать «Барселоне» Давида Луиса и Бранислава Ивановича
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus