Игрок сборной Казахстана перешёл из «Гройтер Фюрт» в «Фортуну»
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

championat.com

06.05.2013 • 17:18 2520

Игрок сборной Казахстана перешёл из «Гройтер Фюрт» в «Фортуну»

27-летний левый защитник «Гройтер Фюрт» и сборной Казахстана Генрих Шмидтгаль продолжит карьеру в дюссельдорфской «Фортуне». Как сообщает немецкая пресса, футболист подписал с новым клубом контракт на два года.

За «Гройтер Фюрт» Шмидтгаль выступал с 2011 года, когда состоялся его переход из «Рот-Вайсс Оберхаузен». В нынешнем сезоне футболист сборной Казахстана провёл 18 матчей за «клеверных», отметившись одной голевой передачей и пятью жёлтыми карточками. Добавим также, что Шмидтгаль забил единственный гол сборной Казахстана в матче отборочного турнира чемпионата мира против сборной Германии в марте нынешнего года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол трансфер Генрих Шмидтгаль Гройтер Фюрт Фортуна

06.05.2013 • 17:18 2520

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus