Булат Утемуратов не намерен инвестировать в «Интер»

24.04.2013 • 16:50 2522

Булат Утемуратов не намерен инвестировать в «Интер»

Информация о якобы имеющихся у Булата Утемуратова, президента Федерации тенниса Казахстана, планов по вхождению в число инвесторов миланского футбольного клуба «Интер», не соответствует действительности. Такое сообщение распространила Федерация тенниса Казахстана.

«У меня нет других планов в отношении спорта, кроме как продолжение популяризации и развития тенниса в Казахстане. Моя цель, как президента Федерации Тенниса Казахстана, – это сделать теннис популярным и массовым видом спорта в нашей стране, что занимает много моего времени и требует большой вовлеченности», – заявил Булат Утемуратов.

Он отметил, что Федерация прикладывает все усилия к тому, чтобы казахстанские теннисисты выигрывали самые престижные мировые турниры, в том числе и Турниры Большого шлема.

«Для этого мы в Федерации создаем все необходимые условия – полностью организовываем тренировочный процесс для игроков, проводим турниры, организуем мастер-классы, воспитываем новое поколение теннисистов в Академии «Team Kazakhstan». Никаких планов относительно других видов спорта у меня нет», – подчеркнул он.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Булат Утемуратов футбол Интер

24.04.2013 • 16:50 2522

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Булат Утемуратов не намерен инвестировать в «Интер»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus