Булат Утемуратов не намерен инвестировать в «Интер»

24.04.2013 • 16:50 2315

Булат Утемуратов не намерен инвестировать в «Интер»

Информация о якобы имеющихся у Булата Утемуратова, президента Федерации тенниса Казахстана, планов по вхождению в число инвесторов миланского футбольного клуба «Интер», не соответствует действительности. Такое сообщение распространила Федерация тенниса Казахстана.

«У меня нет других планов в отношении спорта, кроме как продолжение популяризации и развития тенниса в Казахстане. Моя цель, как президента Федерации Тенниса Казахстана, – это сделать теннис популярным и массовым видом спорта в нашей стране, что занимает много моего времени и требует большой вовлеченности», – заявил Булат Утемуратов.

Он отметил, что Федерация прикладывает все усилия к тому, чтобы казахстанские теннисисты выигрывали самые престижные мировые турниры, в том числе и Турниры Большого шлема.

«Для этого мы в Федерации создаем все необходимые условия – полностью организовываем тренировочный процесс для игроков, проводим турниры, организуем мастер-классы, воспитываем новое поколение теннисистов в Академии «Team Kazakhstan». Никаких планов относительно других видов спорта у меня нет», – подчеркнул он.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Булат Утемуратов футбол Интер

24.04.2013 • 16:50 2315

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus