Тренер «МЮ» опроверг информацию о переходе Руни в ПСЖ

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что нападающий его команды Уэйн Руни не перейдёт в «Пари Сен-Жерме...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что нападающий его команды Уэйн Руни не перейдёт в «Пари Сен-Жермен» в ходе летнего трансферного окна. 

«Руни в «Пари Сен-Жермен»? Не думаю, что здесь вообще есть что-то, о чём можно было бы говорить, он не перейдёт туда», — цитирует Фергюсона британская пресса.

Напомним, ранее экс-советник президента «Пари Сен-Жермен» Мишель Мулен хоть и не имеет сейчас отношения к клубу, но всё-таки человек не совсем посторонний. Владелец издания Le Sport 10 заявлял, что трансфер Руни – вопрос решённый. «Переход Руни в «Пари Сен-Жермен» — свершившаяся сделка. Передаю информацию из надёжных источников. В следующем сезоне Руни будет играть за ПСЖ», — заявлял Мулен.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: