Назван соперник Александра Емельяненко
ФОТОГРАФ

altapress.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

18.04.2013 • 14:16 3044

Назван соперник Александра Емельяненко

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, объявивший о завершении карьеры в конце 2012 года, но через несколько месяцев решивший вернуться в спорт, проведет свой следующий поединок против 39-летнего американца Боба Саппа. Об этом сообщает интернет-издание Allboxing.Ru. Бой состоится 25 мая в Москве на малой арене спорткомплекса «Лужники».

Сапп начал спортивную карьеру как игрок в американский футбол — в Национальной футбольной лиге он играл за клуб «Миннесота Викингс». Впоследствии Сапп занялся кикбоксингом и смешанными единоборствами.

За свою карьеру в смешанных единоборствах Сапп провел 28 поединков. В них он одержал 11 побед и потерпел 16 поражений, а один бой с его участием завершился вничью.

31-летний Емельяненко в 27 боях за карьеру одержал 21 победу. В своем последнем поединке в ноябре 2012 года россиянин уступил американцу Джеффу Монсону.

В конце 2012 года, после того как Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета Москва — Барнаул, компания М1 Global расторгла с ним контракт, а спортсмен вскоре объявил об окончании карьеры. После этого Емельяненко на несколько месяцев отправился в монастырь.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

MMA Александр Емельяненко Боб Сапп

18.04.2013 • 14:16 3044

Поделиться
Назван соперник Александра Емельяненко
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus