«Барселона» и «Бавария» в полуфинале Лиги чемпионов
АВТОР
ФОТОГРАФ

sportbox.ru

11.04.2013 • 04:35 2039

«Барселона» и «Бавария» в полуфинале Лиги чемпионов

В ночь со среды на четверг состоялись оставшиеся матчи 1/4 финала Лиги чемпионов. Вслед за дортмундской «Боруссией» и мадридским «Реалом» в полуфинал турнира прошли «Барселона» и «Бавария».

«Бавария» после домашней победы (2:0) над «Ювентусом» в первом матче неделю назад, с таким же счетом выиграла туринцев в отчетном поединке. На 64-й минуте матча отличился хорват Марио Манджукич. А окончательную точку в матче поставил Клаудио Писарро, который отличился на 90-й минуте.

В другом матче, испанская «Барселона» решила задачу по выходу в полуфинал «малой кровью». В первом поединке, который состоялся неделю назад в Париже «ПСЖ» и «Барса» разошлись ничьей 2:2.

В среду на «Ноу Камп» был зафиксирован аналогичный, ничейный исход. Правда, на этот раз, результат полностью устроил каталонцев. На 50-й минуте они, кстати оказались в роли отыгрывающихся, после того как отличился форвард гостей Хавьер Пасторе. Однако на 71-й минуте счет сравнял Педро. Таким образом, ни разу не выиграв по ходу четвертьфинала, «Барселона» проходит дальше.


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов Бавария Барселона ПСЖ Ювентус 1/4 финала 1/2 финала

11.04.2013 • 04:35 2039

Поделиться
«Барселона» и «Бавария» в полуфинале Лиги чемпионов
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus