«Барселона» и «Бавария» в полуфинале Лиги чемпионов

В ночь со среды на четверг состоялись оставшиеся матчи 1/4 финала Лиги чемпионов. Вслед за дортмундской «Боруссией» и мадридским...

Share
Share
Share
Tweet
Share

В ночь со среды на четверг состоялись оставшиеся матчи 1/4 финала Лиги чемпионов. Вслед за дортмундской «Боруссией» и мадридским «Реалом» в полуфинал турнира прошли «Барселона» и «Бавария».

«Бавария» после домашней победы (2:0) над «Ювентусом» в первом матче неделю назад, с таким же счетом выиграла туринцев в отчетном поединке. На 64-й минуте матча отличился хорват Марио Манджукич. А окончательную точку в матче поставил Клаудио Писарро, который отличился на 90-й минуте.

В другом матче, испанская «Барселона» решила задачу по выходу в полуфинал «малой кровью». В первом поединке, который состоялся неделю назад в Париже «ПСЖ» и «Барса» разошлись ничьей 2:2.

В среду на «Ноу Камп» был зафиксирован аналогичный, ничейный исход. Правда, на этот раз, результат полностью устроил каталонцев. На 50-й минуте они, кстати оказались в роли отыгрывающихся, после того как отличился форвард гостей Хавьер Пасторе. Однако на 71-й минуте счет сравнял Педро. Таким образом, ни разу не выиграв по ходу четвертьфинала, «Барселона» проходит дальше.


При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: