Боксеры Astana Arlans отправились в Мехико

Боксерский клуб Astana Arlans отправился в Мехико где 12 апреля состоится полуфинальная встреча III-го сезона Всемирной серии Бо...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Боксеры Astana Arlans отправились в Мехико- Kapital.kz

Боксерский клуб Astana Arlans отправился в Мехико где 12 апреля состоится полуфинальная встреча III-го сезона Всемирной серии Бокса с клубом Mexico Guerreros.

Команды в преддверии поединка уже определились с составами. Первыми на ринг Foro Polanco выйдут боксеры, чья весовая категория не превышает 54 кг – Элиас Эмигдио (Мексика) и Меирболат Тоитов

В весе до 61 кг. сойдутся хозяин ринга Хуан Ромеро и казахстанец Ержан Мусафиров. В следующей весовой категории (до 73 кг.) силами померятся Марвин Кабрера и Абуязит Угурчиев.

В двух заключительных встречах цвета Astana Arlans доверено защищать хорватским боксерам. В весе до 85 кг. Хрвойе Сеп  сразится с Исааком Муньосом. А среди тяжеловесов (свыше 91 кг) Филипп Хргович проведет бой с пуэрториканским легионером мексиканского клуба Херардо Бисбалом.

В прошлом сезоне оба клуба встречались в четвертьфинале. Тогда победу с общим счетом 6:4 одержали казахстанцы.

В нынешнем сезоне в четвертьфинале мексиканцы проиграли 22 марта в Лондоне клубу British Lionhearts со счетом 4:1. Но зато 29 марта они одержали победу в Мехико с убедительным счетом 5:0. Astana Arlans на этой же стадии, 24 марта уступил в Буэнос-Айресе клубу Argentina Condors со счетом 3:2. Но зато казахстанцы в ответной встрече в Алматы 29 марта разгромили соперника со счетом 5:0.

В другом полуфинале встретятся Italia Thunder и Ukrainian Ottomans.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: