Назначены арбитры на матчи «Барселона» - ПСЖ и «Ювентус» - «Бавария»

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялись назначения арбитров на ответные матчи 1/4 финала Лиги чемпионов, которые про...

Share
Share
Share
Tweet
Share

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялись назначения арбитров на ответные матчи 1/4 финала Лиги чемпионов, которые пройдут в среду. Матч испанской «Барселоны» и французского ПСЖ доверено отработать 40-летнему голландцу Бьорну Кюйперсу, а игру «Ювентуса» и «Баварии» рассудит испанец Карлос Веласко Карбальо.

Уроженец Ольдензаала Кюйперс в нынешнем евросезоне отработал пять матчей. Ранее голландец пять раз работал на матчах «Барселоны», и лишь один раз сине-гранатовые при судействе Кюйперса проиграли, уступив в ноябре прошлого года «Селтику». Кроме того, Кюйперс обслуживал прошлогодний матч «Барселоны» и «Милана», после которого у представителей итальянского клуба было много претензий к уровню судейства. С ПСЖ Кюйперс в первый и последний до нынешнего момента раз столкнулся в сентябре 2012 года, зафиксировав победу парижан над загребским «Динамо» — 4:1.

42-летний арбитр из Мадрида Карлос Веласко Карбальо в шестой раз получил назначение на еврокубковый матч в нынешнем сезоне. C «Ювентусом» испанец ранее не пересекался, зато зафиксировал победу «Баварии» над «Марселем» в Лиге чемпионов 28 марта 2012 года, показав семь дежурных жёлтых карточек.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: