Суд Претории разрешил Писториусу выезжать из страны
ФОТОГРАФ

ntv.ru

ИCТОЧНИК

rsport.ru

28.03.2013 • 17:50 1594

Суд Претории разрешил Писториусу выезжать из страны

Суд Претории принял решение ослабить жесткие условия освобождения под залог бегуна-ампутанта Оскара Писториуса и разрешил ему покидать пределы страны, сообщает АП.

Писториус обвиняется в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп. В середине февраля суд освободил Писториуса под залог в размере 113 тысяч долларов, но наложил на обвиняемого жесткие ограничения, в том числе запретив покидать страну. Адвокат бегуна Барри Роу составил апелляцию на этот запрет. Рассмотрение апелляции началось в четверг 28 марта.

«Я считаю, что решение об отказе в предоставлении заявителю его паспорта для поездок за границу было ошибочным», - заявил судья Берт Бам.

Инцидент произошел утром 14 февраля в доме обвиняемого. Подруга знаменитого бегуна-ампутанта Оскара Писториуса, модель Рева Стенкамп, собиралась сделать молодому человеку сюрприз на День святого Валентина. Он в свою очередь принял ее за грабителя и выстрелил в нее несколько раз. 

Слушания по делу должны возобновиться 4 июня.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Оскар Писториус бегун-ампутант судебное решение

28.03.2013 • 17:50 1594

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus