Составы команд Astana Arlans и Argentina Condors в Алматы

Объявлены составы казахстанской команды Astana Arlans и аргентинской Argentina Condors для участия в ответном матче 1/4 финала В...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Составы команд Astana Arlans и Argentina Condors в Алматы- Kapital.kz

Объявлены составы казахстанской команды Astana Arlans и аргентинской Argentina Condors для участия в ответном матче 1/4 финала Всемирной серии бокса (WSB), передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

В весовой категории до 54 килограммов Багдад Алимбеков померится силами с Игнасио Перрином. В весе до 61 килограмма легионер  «арланов» Эрик Донован поборется с Брайаном Иваном Нуньезом. В следующей весовой категории - до 73 килограммов на ринг выйдут Константин Снигур и Давид Хенри Поланко. В весе до 85 килограммов Эхсан Рузбахани будет противостоять Факундо Нуэлю Сималю. В супертяжелом весе (свыше 91 килограмма) Роман Капитоненко постарается добыть победу в бою против Анхеля Вийальбы.

Отметим, что если эти пять встреч завершатся со счетом 3:2 в пользу казахстанской команды, состоится решающий поединок между Мирасом Баирхановым и Хуаном Хосе Веласко в весовой категории до 73 килограммов. Напомним, первый матч этих команд в Аргентине завершился как раз со счетом 3:2, но в пользу хозяев ринга. Между тем, генеральный менеджер Президентского профессионального спортивного клуба  «Астана» Айдар Махметов остался недоволен судейством и заявил о намерении подать официальный протест.  

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: