Рафаэль Надаль и Мария Шарапова стали чемпионами в Индиан-Уэллсе
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

rsport.ru

18.03.2013 • 08:48 1884

Рафаэль Надаль и Мария Шарапова стали чемпионами в Индиан-Уэллсе

Испанский теннисист Рафаэль Надаль и россиянка Мария Шарапова в своих категориях стали победителями 38-го турнира в Индиан-Уэллс.  

Надаль, 5-й номер посева, в решающем матче в воскресенье одолел аргентинца Хуана Мартина дель Потро (7) в трех сетах - 4:6, 6:3, 6:4. Встреча продолжалась 2 часа 31 минуту. В очных противостояниях соперников счет стал 8-3 в пользу испанца.

Рафаэль стал победителем турнира в Индиан-Уэллсе в третий раз в карьере. Ранее он первенствовал здесь в 2007 и 2009 годах. В 2011 году в решающем матче он уступил Новаку Джоковичу.

Шарапова, посеянная на соревнованиях 2-й, в финальном матче турнира в двух сетах сломила сопротивление датчанки Каролины Возняцки - 6:2, 6:2. Матч продолжался 1 час 22 минуты. Перевес в очных встречах стал 5-2 в пользу Шараповой.

Россиянка, которая благодаря успешному выступлению в Индиан-Уэллсе стала второй ракеткой мира, опередив белоруску Викторию Азаренко, выигрывает турнир во второй раз - впервые она праздновала успех в 2006 году. 

Для Марии эта победа стала  27-й на турнирах, проводимых под эгидой Женской теннисной ассоциации (WTA), и 11-й на соревнованиях категории «премьер». А, для Надаля данный выигрыш стал 22-м на турнирах серии «Мастерс» и 53-м на соревнованиях, проходящих под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Мария Шарапова Теннис WTA Рафаэль Надаль ATP Индиан-Уэллс Хуан Мартин Дель Потро Каролина Возняцки

18.03.2013 • 08:48 1884

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Рафаэль Надаль и Мария Шарапова стали чемпионами в Индиан-Уэллсе
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus