Рафаэль Надаль и Мария Шарапова стали чемпионами в Индиан-Уэллсе
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

rsport.ru

18.03.2013 • 08:48 1677

Рафаэль Надаль и Мария Шарапова стали чемпионами в Индиан-Уэллсе

Испанский теннисист Рафаэль Надаль и россиянка Мария Шарапова в своих категориях стали победителями 38-го турнира в Индиан-Уэллс.  

Надаль, 5-й номер посева, в решающем матче в воскресенье одолел аргентинца Хуана Мартина дель Потро (7) в трех сетах - 4:6, 6:3, 6:4. Встреча продолжалась 2 часа 31 минуту. В очных противостояниях соперников счет стал 8-3 в пользу испанца.

Рафаэль стал победителем турнира в Индиан-Уэллсе в третий раз в карьере. Ранее он первенствовал здесь в 2007 и 2009 годах. В 2011 году в решающем матче он уступил Новаку Джоковичу.

Шарапова, посеянная на соревнованиях 2-й, в финальном матче турнира в двух сетах сломила сопротивление датчанки Каролины Возняцки - 6:2, 6:2. Матч продолжался 1 час 22 минуты. Перевес в очных встречах стал 5-2 в пользу Шараповой.

Россиянка, которая благодаря успешному выступлению в Индиан-Уэллсе стала второй ракеткой мира, опередив белоруску Викторию Азаренко, выигрывает турнир во второй раз - впервые она праздновала успех в 2006 году. 

Для Марии эта победа стала  27-й на турнирах, проводимых под эгидой Женской теннисной ассоциации (WTA), и 11-й на соревнованиях категории «премьер». А, для Надаля данный выигрыш стал 22-м на турнирах серии «Мастерс» и 53-м на соревнованиях, проходящих под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Мария Шарапова Теннис WTA Рафаэль Надаль ATP Индиан-Уэллс Хуан Мартин Дель Потро Каролина Возняцки

18.03.2013 • 08:48 1677

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus