Определились участники 1/4 финала Лиги Европы

В ночь на пятницу в Лиге Европы состоялись ответные встречи 1/8 финала, в которых были определены участники четвертьфиналов. Лон...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Определились участники 1/4 финала Лиги Европы- Kapital.kz

В ночь на пятницу в Лиге Европы состоялись ответные встречи 1/8 финала, в которых были определены участники четвертьфиналов.

Лондонский «Челси» уступив неделю назад в Румынии бухарестскому «Стяуа» (1:0), в ответной игре на «Стэмфорд Бридж» сумел победить с необходимым результатом и выйти в четвертьфинал. На 34-й минуте, счет во встрече открыл Хуан Мата. Однако перед самым перерывом, игрок гостей Влад Кирикеш вернул равновесие в счете.

Во втором тайме, футболисты английского клуба сумели дважды огорчить вратаря гостей Чиприана Тэтэрушану. На 58-й минуте отличился Джон Терри, а на 71-й минуте гол на свой счет записал Фернандо Торрес. При этом Торрес на 87-й минуте не реализовал пенальти, пробив в перекладину.

Не смог пройти в 1/4 финала питерский «Зенит». Подопечные Лучано Спалетти неделю назад уступили на выезде «Базелю» - 2:0. И в ответной игре должны были забивать как минимум дважды, для того чтобы рассчитывать на дополнительное время или серию пенальти.

В конечном итоге «Зенит» смог забить только один раз, на 30-й минуте отличился Аксель Витцель. На 86-й минуте, Роман Широков, мог обеспечить питерцам нужный результат. Но полузащитник хозяев поля с одиннадцатиметрового не сумел переиграть вратаря гостей Яна Соммера.

Не вышли в четвертьфинал и футболисты «Анжи». Подопечные Гуса Хиддинка, после нулевой ничьей с английским «Ньюкаслом» неделю назад в Москве, уступили «сорокам на выезде». Единственный гол 4-й добавленной минуте к матчу забил Паписс Сиссе.

Зато казанский «Рубин» преодолел сопротивление испанского «Леванте» и квалифицировался в четвертьфинал турнира.

Подопечные Курбана Бердыева, после нулевой ничьей в гостях неделю назад, в ответном поединке вновь сыграли с испанцами в безголевую вничью. Для определения победителя понадобилось играть два дополнительных тайма. В первом из них на сотой минуте в составе «Рубина» отличился Соломон Рондон. А окончательный успех казанского клуба на 112-й минуте закрепил Владимир Дядюн.

Миланский «Интер», после гостевого поражения недельной давности от «Тоттенхэма» со счетом 0:3, в ответной встрече сумел восполнить дефицит голов, забив в основное время три гола. Однако, гол Эммануэля Адебайора состоявшийся уже в овертайме, спутал карты «Интеру». Футболисты итальянского клуба в оставшееся время сумели отличиться еще один раз. В итоге победа 4:1, но дальше идет «Тоттенхэм».   

Достаточно легко, стадию 1/8 финала преодолел римский «Лацио». Итальянский клуб неделю назад со счетом 2:0 обыграл в гостях «Штутгарт». В ответной игре «Лацио» закрепил успех, нанеся поражение немцам со счетом 3:1. Хет-трик в этой встрече на свой счет записал форвард «Лацио» Либор Козак.

Португальская «Бенфика» неделю назад дома нанесла минимальное поражение французскому «Бордо». В ответной встрече, лиссабонцы вновь победили (3:2), и прошли в четвертьфинал.

Там же сыграет и стамбульский «Фенербахче». Неделю назад турецкий клуб одержал победу в Чехии на «Викторией» - 1:0. В ответном поединке, была зафиксирована ничья – 1:1. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Коментарии
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона и пароль.
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона. Мы отправим вам код доступа, который будет действителен в течение суток.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.