Россиянки Шарапова и Кириленко встретятся в полуфинале Paribas Open
ФОТОГРАФ

ptel.cz

ИCТОЧНИК

gotennis.ru

14.03.2013 • 15:26 2579

Россиянки Шарапова и Кириленко встретятся в полуфинале Paribas Open

Мария Шарапова и Мария Кириленко встретятся в полуфинале турнира BNP Paribas Open. Шарапова победила соперницу из Италии Сару Эррани - 7/6(6), 6/2. А, Кириленко переиграла чешку Петру Квитову - 4/6, 6/4, 6/3. 

В первой партии третья ракетка мира Мария Шарапова в равной борьбе одержала победу на тайм-брейке, а во втором сете ответила тремя брейками на один в исполнении Сары Эррани(18). На счету Марии пять эйсов и восемь двойных ошибок, а Сара дважды ошибалась на подаче. Поединок продолжался 2 часа 1 минуту. Теперь россиянка ведет в очном противостоянии со счётом 3:0.

В матче Квитовой(7) с Кириленко(15), первая выиграла стартовый сет, но затем Мария сумела собраться с силами и переломить ход матча, за 2 часа 28 минут добившись итоговой победы. На счету чешки восемь эйсов и тринадцать двойных ошибок, а россиянка по три раза подавала навылет и ошибалась на подаче. Благодаря этой победе Мария вышла вперёд в очном противостоянии - 4:3.

Теперь в полуфинале соревнований Шараповой предстоит игра со своей соотечественницей Марией Кириленко. 

«Сегодня Мария(Кириленко) играла очень здорово. Для нее это невероятно важное достижение. Всегда непросто встречаться с соотечественницами, но теперь одна россиянка точно попадет в финал, а это уже хорошо», - сказала Шарапова.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Мария Шарапова Теннис WTP Индиан-Уэллс Мария Кириленко BNP Paribas Open Сара Эррани Петра Квитову

14.03.2013 • 15:26 2579

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus