«ПСЖ» и «Ювентус» вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов

В ночь со среды на четверг в Лиге чемпионов УЕФА состоялись очередные ответные встречи 1/8 финала.По итогам двухматчевых противо...

Share
Share
Share
Tweet
Share

В ночь со среды на четверг в Лиге чемпионов УЕФА состоялись очередные ответные встречи 1/8 финала.

По итогам двухматчевых противостояний в четвертьфинал вышли французский «ПСЖ» и итальянский «Ювентус».

Парижане, три недели назад победили в гостях «Валенсию» со счетом 2:1. А в отчетном поединке французскому клубу для решения задачи хватило и ничьей. Во втором тайме на 55-й минуте «Валенсию» вперед вывел Жонас. Однако, «ПСЖ» быстро отыгрался, после того как на 66-й минуте удача сопутствовала Эсекьелю Лавесси.

При этом парижане обошлись без Златана Ибрагимовича, который был дисквалифицирован после удаления в первой встрече.

В другом поединке среды, встречались итальянский «Ювентус» и шотландский «Селтик». Интрига в этом противостоянии умерла еще в первом матче, где «Юве» на «Селтик Парк» не оставил не единого шанса хозяевам поля, выиграв у них со счетом 3:0.

Ответная встреча, по сути, превратилась в пустую формальность. Итальянцы уже на 24-й минуте вышли вперед, после точного удара Алессандро Матри. А на 65-й минуте футболисты «Ювентуса» установили окончательный счет, после того как отличился Фабио Квальярелла.

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: