«Тоттенхэм» обходит «Челси»
ФОТОГРАФ

thesun.co.uk

26.02.2013 • 08:40 2238

«Тоттенхэм» обходит «Челси»

В английской премьер-лиге, в ночь с понедельника на вторник, матчем «Вест Хэм» - «Тоттенхэм» завершилась программа 27-го тура.

«Тоттенхэм» до отчетного поединка располагался на четвертой строчке в турнирной таблице, а «Вест Хэм» шел на четырнадцатом месте, имея в активе 30 очков. При этом от зоны вылета «Молотобойцев» отделяли шесть очков.

Счет в матче, был открыт достаточно быстро. На 13-й минуте отличился Гаррет Бэйл. Однако, на 25-й минуте в ворота «Тоттенхэма» был назначен пенальти за фол Скотта Паркера против Энди Кэрролла, который сам и реализовал одиннадцатиметровый – 1:1.

Основные события матча развернулись во втором тайме. Сначала на 58-й минуте Джо Коул вывел «Вест Хэм» вперед. Но на 76-й минуте вышедший на замену Гулфи Сигурдссон сравнял счет. А уже на последней минуте Гаррет Бэйл сумасшедшим ударом метров с 25 в «девятку» принес победу «Тоттенхэму», которая позволила «шпорам» обойти в турнирной таблице «Челси» и расположиться на третьем месте.

Сам «Челси» в воскресенье в центральном матче 27-го тура уступил на выезде «Манчестер Сити» (0:2), который является действующим чемпионом Англии. «Грожане» имеют 56 очков, и располагаются на втором месте в Премьер-лиге, отставая с солидной разницей от лидирующего «МЮ», в активе которого 68 баллов.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол Англия премьер-лига «Тоттенхэм» «Вест Хэм»

26.02.2013 • 08:40 2238

Поделиться
«Тоттенхэм» обходит «Челси»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus