Восстановительные работы завершились в 6,8 тыс. домах в Арысе

08.08.2019 • 12:17 2255

Восстановительные работы завершились в 6,8 тыс. домах в Арысе

В 77 домах работы еще не начаты из-за несогласия собственников недвижимости либо отсутствия их на месте

По состоянию на 8 августа в 6,8 тыс. домах в Арысе завершились основные восстановительные работы. В 2,1 тыс. жилищах продолжается мелкий ремонт, сообщает пресс-служба Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК.

Свыше 7 тыс. специалистов отстраивают разрушенный жилищный фонд города. Все строительные работы в секторах ведутся поэтапно и находятся на постоянном контроле.

«Мы просим жителей города не переживать по вопросу проведения работ. Ни одно должностное лицо не покинет город, не завершив работы. Отмечу, что каждый дом взят под строгий контроль и ни одна семья в Арысе не останется без внимания», - сообщил вице-министр индустрии и инфраструктурного развития РК Каирбек Ускенбаев.

Между тем в 77 домах работы еще не начаты из-за несогласия собственников домов либо отсутствия собственников на месте. Все спорные вопросы с населением отрабатываются в 17 секторах представителями акиматов регионов и городов республиканского значения.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Арыс

08.08.2019 • 12:17 2255

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Восстановительные работы завершились в 6,8 тыс. домах в Арысе
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика