Самая дорогая торговая площадь в Гонконге

28.12.2012 • 07:20 5002

Самая дорогая торговая площадь в Гонконге

В рейтинге городов с самыми высокими топовыми арендными ставками на торговые площади лидирует Гонконг – здесь аренда квадратного фута в премиальных помещениях стоит 4 тыс. 334 доллара в год. Такие данные по итогам третьего квартала текущего года обнародовала консалтинговая компания CBRE. 

Вторую строчку рейтинга занимает Нью-Йорк (2 тыс. 925 доллара в год за квадратный фут), на третьем месте Токио (1 тыс. 84 доллара в год). Далее идут Сидней (1 тыс. 17 долларов в год), Лондон (988 доллара в год). 

В первую десятку эксперты также включили города Мельбурн (850 долларов), Цюрих (830 долларов), Париж (828 долларов).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

аренда рейтинг

28.12.2012 • 07:20 5002

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus