Меиржан Юсупов стал вице-министром нацэкономики

До назначения он работал главным директором по экономике и финансам в Казатомпроме

Share
Share
Share
Tweet
Share
primeminister.kz

primeminister.kz

Постановлением правительства Меиржан Юсупов назначен на должность вице-министра национальной экономики, сообщает primeminister.kz.

Юсупов Меиржан Бахитович в 2001 году окончил Middle East Technical University по специальности «экономика и управление», в 2004 году — КазЭУ им. Рыскулова, в 2007 году — Лондонскую школу экономики, в 2015 году — Гарвардскую школу управления.

Трудовую деятельность начал в 2001 году с должности заместителя директора АО «Группа Компаний «Туркуаз». В последующим работал в АО «Демир Казахстан Банк», в Фонде АО «ФНБ «Самрук-Қазына». В 2010 году работал в должности заместителя директора Департамента инвестиционной политики Министерства экономики и бюджетного планирования РК.

С 2014 по 2020 год - работал начальником казначейства, директором, главным директором по экономике и финансам АО «НАК «Казатомпром».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: