USD
409.98₸ ↑
+0.790
EUR
462.21₸ ↑
+0.970
RUB
5.75₸ ↑
+0.080
BRENT
43.01$ ↓
-0.120
BTC
9411.05$ ↓
-0.007
ETH
246.00$ ↓
-0.004
LTC
45.41$ ↓
-0.004
ГлавнаяНазначенияКайрат Кожамжаров приступил к обязанностям сенатора

Кайрат Кожамжаров приступил к обязанностям сенатора

Он вошел в состав Комитета по международным отношениям, обороне и безопасности

Сенатор Кайрат Кожамжаров вошел в состав комитета по международным отношениям, обороне и безопасности, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Коллеги по законотворческой работе поздравили его с новой должностью. «Кайрат Пернешович Кожамжаров назначен депутатом сената. Вы об этом знаете. От имени палаты поздравляем Кайрата Пернешовича. Мы надеемся, что вы как опытный, квалифицированный юрист внесете свой вклад в законотворческую деятельность сената. В соответствии с утвержденным порядком вновь избранные депутаты приносят присягу на заседании палаты», - отметила спикер палаты Дарига Назарбаева.

Кайрат Кожамжаров принес клятву народу Казахстана. «Клянусь верно служить народу Казахстана. Укреплять целостность и независимость Республики Казахстан. Строго подчиняться ее Конституции и законам. Добросовестно выполнять возложенные на меня высокие обязанности депутата», - сказал он.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: