USD
418.35₸ ↓
-0.170
EUR
496.08₸ ↑
+2.560
RUB
5.73₸ ↑
+0.060
BRENT
45.34$ ↓
-0.050
BTC
11781.00$ ↑
+0.049
ETH
406.25$ ↑
+0.038
LTC
59.79$ ↑
+0.032
ГлавнаяНазначенияСанжар Бокаев стал советником председателя правления КазТрансГаза

Санжар Бокаев стал советником председателя правления КазТрансГаза

Он приступил к своим обязанностям 2 ноября

Бывший руководитель управления внутренней политики акимата города Алматы Санжар Бокаев 2 ноября 2015 года приступил к обязанностям советника председателя правления АО «КазТрансГаз». Об этом Санжар Бокаев написал на своей странице в Facebook, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Два месяца назад я покинул акимат г. Алматы. Мне нравилась моя работа, коллектив, миссия. Однако я понимал, что нужно идти дальше, как-никак 4 года в акимате. Спасибо Бауыржану Байбеку, который с пониманием отнесся к моему решению. Первое мое заявление он отказался принимать, потом, выслушав меня, задал вопрос – уверен ли я в своем решении. Я ответил, что уверен. Хотя, признаться честно, уверенности было не так много», – написал в социальной сети Санжар Бокаев.

Он отметил, что, рассмотрев разные предложения, он приступил к работе в одной компании. Однако месяц спустя поступило приглашение другой компании.

«Не могу сказать, что перекупили или же переманили, условия такие же (да и с руководством предыдущей компании все согласовано, никто не в обиде). Сегодня я приступил к работе советником председателя правления в АО «КазТрансГаз». Это крупная корпорация, которая обеспечивает газом 7 млн казахстанцев и в которой трудятся порядка 13 тысяч человек. В настоящее время АО «КазТрансГаз» проходит важный этап трансформации. Иначе говоря, принимает новые стандарты бизнес-процессов. Думаю, данное обстоятельство значительно обогатит мой управленческий опыт, расширит деловые связи и пополнит новыми знаниями», – заключил он.

Напомним, Санжар Бокаев в разные годы занимал должность начальника управления внутренней политики акимата города Алматы, руководителя управления по вопросам молодежной политики.

Санжар Бокаев родился в Алматы в 1982 году. Имеет высшее образование по специальности «политология», доктор политологии PhD. Прошел обучение в Колумбийском университете (Нью-Йорк, США), МГУ им. Ломоносова и Российской академии государственной службы при Президенте России. Работал в Казахстанском институте стратегических исследований при Президенте Республики Казахстан, а также других аналитических и бизнес-структурах. Занимался научно-педагогической деятельностью (старшим преподавателем, доцентом кафедры политологии КазНУ им. аль-Фараби). Работал на партийной должности - заместителем председателя Алматинского городского филиала НДП «Нур Отан». Автор научных монографий, изданных в КИСИ при Президенте РК: «Электоральная демократия» и «Настольная книга партийного руководителя».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: