Назначен глава Комитета ветеринарного контроля и надзора

16.06.2015 • 13:24 4851

Назначен глава Комитета ветеринарного контроля и надзора

Комитет возглавил Сакташ Хасенов

В министерстве сельского хозяйства РК назначен новый председатель Комитета ветеринарного контроля и надзора. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе ведомства.

Председателем Комитета ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства РК назначен Сакташ Хасенов.

Ранее он возглавлял Комитет государственной инспекции в агропромышленном комплексе.

Сакташ Сатыбалдович Хасенов родился 12 января 1960 года в селе Каракалпак, Костанайской области. Окончил Ленинградский сельскохозяйственный институт в 1982 году по специальности «Агрономия».

Трудовую деятельность начал с должности главного агронома совхоза «Карамыш» Псковской области.

В 1997-2000 годах работал директором совхоза имени «30 лет Целины» в Костанайской области, начальником Костанайского областного территориального управления Минсельхоза РК.

С 2000 по 2005 годы занимал различные должности в Министерстве сельского хозяйства РК, дважды назначался вице-министром сельского хозяйства РК ( 2005-2006 годы и 2010-2011 годы).

С 2011 года – председатель Комитета государственной инспекции в агропромышленном комплексе Министерства сельского хозяйства РК.

Кандидат сельскохозяйственных наук.

Награжден орденом «Құрмет» в 2006 году.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначение Сакташ Хасенов

16.06.2015 • 13:24 4851

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus