Заместителем акима Караганды стал Тайхан Калмаханов
ФОТОГРАФ

Новый вестник

ИCТОЧНИК

Новый вестник

09.12.2014 • 14:23 6653

Заместителем акима Караганды стал Тайхан Калмаханов

Он будет курировать вопросы архитектуры, градостроительства и земельных отношений

Сегодня, 9 декабря, стало известно о том, что заместителем акима Караганды назначен Тайхан Калмаханов. Он будет курировать вопросы архитектуры, градостроительства и земельных отношений. Об этом сообщает газета "Новый вестник ". 

Тайхану Калмаханову 38 лет. У него три высших образования. В 1999 году он окончил Казахский государственный институт театра и кино им. Жургенова по специальности «режиссер, художник-мультипликатор», в 2007 и 2008 годах – КарГУ – по специальностям «бакалавр финансов» и «бакалавр строительства».

На госслужбе Тайхан Калмаханов с 2001 года. Он работал в КГП «Управление городского хозяйства», в управлении строительства, архитектуры и благоустройства при акимате города Караганды. В 2005 году Тайхан Сейтмаханович возглавил городской отдел архитектуры и градостроительства. А позже, в 2012 году, ему пришлось оставить госслужбу и уйти в бизнес.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Караганда Калмаханов Новости Караганды

09.12.2014 • 14:23 6653

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus