Тарас Пархоменко стал гендиректором Beeline в РК

24.01.2013 • 15:03 5822

Тарас Пархоменко стал гендиректором Beeline в РК

Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявляет о назначении Тараса Пархоменко на должность генерального директора ТОО «КаР-Тел», предоставляющего услуги связи под торговой маркой Beeline в Казахстане. Об этом деловому порталу Kapital.kz cообщили в пресс-службе ТОО «КаР-Тел».

Он сменил на этом посту Сергея Миронова, который принял решение вернуться в Россию. 

Тарас Пархоменко будет назначен на должность 1-го февраля 2013 года. До перехода в «КаР-Тел» Тарас занимал пост директора по маркетингу и члена правления компании «Киевстар», украинской бизнес-единицы группы компаний «ВымпелКом Лтд.».

Комментируя назначение, Дмитрий Кромский, вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ группы «ВымпелКом Лтд.», отметил: «Тарас сыграл важную роль в развитии «Киевстар» - крупнейшего оператора связи Украины, в завоевании и укреплении его лидерских позиций на рынке. Мы ожидаем, что Тарас сумеет внедрить в Казахстане лучшие практики одной из самых эффективных бизнес-единиц в группе компаний и сделает «КаР-Тел» еще более привлекательным, как для клиентов, так и для инвесторов». 

«Я благодарен команде и партнерам лучшего украинского оператора связи за фантастический опыт сотрудничества на благо наших клиентов. Ведь фокус на заботе о клиентах в «Киевстар» – это основа, на которой нам удалось успешно построить стратегию лидерства в Украине. Поэтому в числе основных приоритетов в Казахстане я вижу развитие компании в области создания лучшего клиентского опыта, укрепления бренда и стимулирования роста бизнеса в сегменте доступа в интернет, где мы видим высокий интерес со стороны наших клиентов. Уверен, что нам по силам укрепить сильные позиции и получить новые возможности для роста», - сказал Тарас Пархоменко.

Тарас Пархоменко родился 18 апреля 1974 года в городе Лохвица Полтавской области в Украине. В 1996 году окончил Киевский международный университет гражданской авиации, где получил дипломы инженера-системотехника и экономиста. В 2002 году получил диплом британского Чартерного института маркетинга (CIM).

Тарас начинал карьеру в компании «Голден Телеком», где на протяжении 5 лет (1996–2002) работал в области маркетинга и стратегического планирования. Имеет опыт работы в компании BBH, где работал менеджером по стратегическому управлению торговыми марками. На протяжении 2003–2006 годов занимал должность директора по маркетингу в фармацевтической корпорации «АРТЕРИУМ» — одной из крупнейших фармацевтических компаний Украины.

В августе 2006 года Тарас присоединился к команде «Киевстар» в должности заместителя маркетингового директора по стратегическим вопросам. С декабря 2007 года занял пост директора по стратегическому маркетингу, а в 2010 году возглавил маркетинг «Киевстар». С 2010 — входит в состав Правления компании.

В 2011 и 2012 годах журнал «Marketing Media Review» дважды признал Тараса лучшим маркетинг - директором Украины, журнал «Компаньон» - одним из лучших маркетологов страны, а «Инвестгазета» включила его в «Команду мечты» состоящую из 7 лучших топ-менеджеров Украины.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения КаР-Тел Beeline Тарас Пархоменко

24.01.2013 • 15:03 5822

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus