Тарас Пархоменко стал гендиректором Beeline в РК

24.01.2013 • 15:03 6375

Тарас Пархоменко стал гендиректором Beeline в РК

Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявляет о назначении Тараса Пархоменко на должность генерального директора ТОО «КаР-Тел», предоставляющего услуги связи под торговой маркой Beeline в Казахстане. Об этом деловому порталу Kapital.kz cообщили в пресс-службе ТОО «КаР-Тел».

Он сменил на этом посту Сергея Миронова, который принял решение вернуться в Россию. 

Тарас Пархоменко будет назначен на должность 1-го февраля 2013 года. До перехода в «КаР-Тел» Тарас занимал пост директора по маркетингу и члена правления компании «Киевстар», украинской бизнес-единицы группы компаний «ВымпелКом Лтд.».

Комментируя назначение, Дмитрий Кромский, вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ группы «ВымпелКом Лтд.», отметил: «Тарас сыграл важную роль в развитии «Киевстар» - крупнейшего оператора связи Украины, в завоевании и укреплении его лидерских позиций на рынке. Мы ожидаем, что Тарас сумеет внедрить в Казахстане лучшие практики одной из самых эффективных бизнес-единиц в группе компаний и сделает «КаР-Тел» еще более привлекательным, как для клиентов, так и для инвесторов». 

«Я благодарен команде и партнерам лучшего украинского оператора связи за фантастический опыт сотрудничества на благо наших клиентов. Ведь фокус на заботе о клиентах в «Киевстар» – это основа, на которой нам удалось успешно построить стратегию лидерства в Украине. Поэтому в числе основных приоритетов в Казахстане я вижу развитие компании в области создания лучшего клиентского опыта, укрепления бренда и стимулирования роста бизнеса в сегменте доступа в интернет, где мы видим высокий интерес со стороны наших клиентов. Уверен, что нам по силам укрепить сильные позиции и получить новые возможности для роста», - сказал Тарас Пархоменко.

Тарас Пархоменко родился 18 апреля 1974 года в городе Лохвица Полтавской области в Украине. В 1996 году окончил Киевский международный университет гражданской авиации, где получил дипломы инженера-системотехника и экономиста. В 2002 году получил диплом британского Чартерного института маркетинга (CIM).

Тарас начинал карьеру в компании «Голден Телеком», где на протяжении 5 лет (1996–2002) работал в области маркетинга и стратегического планирования. Имеет опыт работы в компании BBH, где работал менеджером по стратегическому управлению торговыми марками. На протяжении 2003–2006 годов занимал должность директора по маркетингу в фармацевтической корпорации «АРТЕРИУМ» — одной из крупнейших фармацевтических компаний Украины.

В августе 2006 года Тарас присоединился к команде «Киевстар» в должности заместителя маркетингового директора по стратегическим вопросам. С декабря 2007 года занял пост директора по стратегическому маркетингу, а в 2010 году возглавил маркетинг «Киевстар». С 2010 — входит в состав Правления компании.

В 2011 и 2012 годах журнал «Marketing Media Review» дважды признал Тараса лучшим маркетинг - директором Украины, журнал «Компаньон» - одним из лучших маркетологов страны, а «Инвестгазета» включила его в «Команду мечты» состоящую из 7 лучших топ-менеджеров Украины.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения КаР-Тел Beeline Тарас Пархоменко

24.01.2013 • 15:03 6375

Поделиться
Тарас Пархоменко стал гендиректором Beeline в РК
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus