В Казахстане определят лучших в шоу-бизнесе

Голосование продлится 12 месяцев

Share
Share
Share
Tweet
Share
В Казахстане определят лучших в шоу-бизнесе- Kapital.kz

Платежная система Bloomzed и агентство инновационных рекламных решений Roqet Lab запускают ежегодную народную премию Bloomzed Stars Awards. Голосование продлится 12 месяцев. Номинироваться может любой желающий, у кого более 3000 подписчиков в одной из социальных сетей (Facebook, Instagram, Tik-Tok, YouTube).

Премия охватывает практически все области в казахстанском entertainment-сегменте в трех-категориях: «Шоу-бизнес», «ТВ и киноиндустрия», «Интернет». В общей сложности выбрать «Лучших» можно будет более чем в 55 номинациях: «от клипа года» до «кинотеатра года».

Отдать голос за номинанта возможно будет только через приложение Bloomzed, перейдя по ссылке или по персональному QR-коду. К тому же, чтобы уравнять шансы всех участников, проголосовать за выбранного номинанта можно будет не более одного раза в сутки.

Первые номинанты: Жамиля Серкебаева - Kapital.kz

Первые номинанты: Жамиля Серкебаева

«Премия Bloomzed Stars Awards – не просто голосование. Это грандиозный проект, включающий в себя множество активностей как для номинантов, так и для участников. В рамках Премии пройдут съемки реалити-шоу и увлекательных циклов программ о казахстанских артистах, концерты и презентации новых творческих проектов. Голосующие смогут не только поддержать своих кумиров, но и вживую встретиться с ними, а также участвовать в розыгрышах подарков от Спонсоров, – рассказывает Организатор проекта Карина Домарацкая. – Номинанты получат миллионные охваты, расширят свою аудиторию, найдут новых Партнеров и Рекламодателей. И все это помимо статусного звания «Лучший», которое достанется победителям каждой Номинации. Вручение премии Bloomzed Stars Awards – важное событие в культурном пространстве Казахстана. Проект актуален особенно сейчас, после продолжительного карантина и нескончаемых ограничений. Уверены, что Премия станет дополнительным стимулом в росте и развитии, подстегнет к плодотворному творчеству и к фантастическим достижениям».

Первые номинанты: LampЫ Orchestra - Kapital.kz

Первые номинанты: LampЫ Orchestra

Премию учредила платежная система Bloomzed. Приложение Bloomzed — это продуманный инструмент для совершения платежей и других операций с помощью смартфона, а также удобный помощник в планировании и отслеживании своих финансов.

Организатором выступает компания Roqet Lab, занимающаяся разработкой и внедрением современных технологий в области маркетинга и рекламы.

Заявки на участие в качестве Номинанта принимаются на сайте https://nominant.bsa.asia, старт голосования 1 августа 2021 года.

Первые номинанты: Мурат Мутурганов - Kapital.kz

Первые номинанты: Мурат Мутурганов

Партнерский материал

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: