Шеф-повар из Санкт-Петербурга подготовил два гастрономических сета, которые он представит своим гостям в ресторанах Parmigiano Group — в MAN’S city cafe (16 мая) и в Crudo на Абая (18 мая). Меню состоит из шести позиций, среди которых доминируют блюда из мяса и рыбы в авторской подаче Ильи Бурнасова.
Илья Бурнасов — молодой и талантливый шеф-повар, который специализируется на мясных блюдах и авторской кухне. Проходил стажировки в московском ресторане White Rabbit и лондонских — Beats, Zelman Meats и Burger & Lobster у известного ресторатора Михаила Зельмана.
Parmigiano Group приглашает Вас получить новый гастрономический опыт, пообщаться с шеф-поваром и провести увлекательно время, открывая новые вкусы, в том числе экспериментальные.
Стоимость ужинов: 12 980 тенге
Man’s City Cafe: +7−777−837−3355
Crudo на Абая: +7 777−279−0717