Особняк Натальи Гончаровой в Петербурге выставлен на продажу

05.12.2013 • 12:48 2990

Особняк Натальи Гончаровой в Петербурге выставлен на продажу

Пока дом сдается в аренду

Особняк в Санкт-Петербурге, в котором до своей смерти жила Наталья Гончарова - вдова поэта Александра Пушкина, выставлен на продажу за 10 миллионов долларов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на инвестиционную управляющую компанию Jensen Group, которая владеет зданием.

Четырехэтажный особняк, построенный в 30-х годах XIX века, расположен в центре города, по адресу Набережная Канала Грибоедова, 12. Статуса памятника архитектуры здание не имеет. В особняке 6 квартир, которые в настоящее время сдаются в аренду.

По данным ИТАР-ТАСС, арендная ставка на квартиры в особняке составляет 130-160 тысяч рублей в месяц в зависимости от площади. Jensen Group с 1998 года является собственником фасадной части здания (без первого этажа и дворовых флигелей). Компания провела реконструкцию особняка, затраты на которую составили 2 миллиона долларов

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

дом Наталья Гончарова

05.12.2013 • 12:48 2990

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus