USD
451.03₸
EUR
487.47₸
RUB
4.94₸
BRENT
82.70$
-0.100
BTC
67169.50$
+4429.800

Топ-5 самых дорогих островов для аренды

Британское издание The Telegraph составило список самых дорогих островов, которые можно снять в аренду.

Share
Share
Share
Tweet
Share
Топ-5 самых дорогих островов для аренды- Kapital.kz

Самый дорогой остров Пти-Сент-Винсент стоит почти полмиллиона долларов в неделю. 

Богатые и знаменитые нередко хотят укрыться от всего мира, чтобы отдохнуть вдали от любопытных глаз. Арендовать на время частный остров можно практически в любой части света. Газета The Telegraph составила рейтинг самых дорогих островов, сдающихся в аренду.

4c7c109c3db1fe05c439769608f.jpg

Пти-Сент-Винсент

Первое место в этом рейтинге занял небольшой островок Пти-Сент-Винсент архипелага Гренадины в Карибском море. На острове площадью 46,5 гектара расположено несколько частных курортов и пансионатов. Население его составляет всего 50 человек – все они являются обслуживающим персоналом на курорте. Стоимость недельной аренды Пти-Сент-Винсента — $426,1 тыс.

Некер

Вторую позицию в рейтинге занял островок Некер в Карибском бассейне, входящий в состав Британских Виргинских островов. На острове, который является частным владением сэра Ричарда Брэнсона, есть небольшой курорт с большим домом и шестью маленькими виллами на берегу океана. Попадая сюда, гости становятся центром жизни острова и сами определяют его распорядок и настрой. Стоимость аренды острова Некер — $376,5 тысячи в неделю.

03635ce4444c22e0c63e26f631a.jpg

Муша Кэй

На этом островке на Багамах уже отдохнуло множеств знаменитостей, среди которых Опра Уинфри, Стив Мартин и Робин Уильямс. Здесь любят отдыхать миллиардеры, имена которых управляющий островом Муша Кей — Том Лоусон — отказывается называть. «Мы никогда не принимали здесь людей, у которых не было бы своего самолета», — говорит он. Островок принадлежит американскому магнату Джону Дж. Мелку, который купил его в 1995 году за $3 млн вложил в него $60 млн. Роскошный курорт на острове готов принять одновременно до 30 гостей, а его аренда обойдется в $266,4 тыс. в неделю.

Гуана

Остров Гуана входит в состав Британских Виргинских островов. Здесь находится большой заповедник и роскошный курорт Гуана-Айленд-Клаб. Здесь можно не только отдохнуть по высшему разряду, но и увидеть самые разнообразные экзотические растения и понаблюдать за жизнью птиц. Побережье Карибского моря подарит все возможные виды морского отдыха: дайвинг, серфинг, яхтинг и т.д. Стоимость аренду острова Гуана достигает $139,1 тыс. неделю.

c2b05f2ccf174fa4f5c5d0479f2.jpg

Наутилус

Этот роскошный остров площадью 150 тыс. кв.м находится в Атлантическом океане у берегов американского штата Мэн. Здесь есть живописные виноградники, теннисный корт и старинные здания. На острове действует прокат лодок и кораблей. Стоимость аренды Наутилуса – $16 тыс.

Кроме перечисленных выше островов, в рейтинг вошли также Бак (Британские Виргинские острова), Кузин (Сейшельские острова), Джонатан (штат Род-Айленд), Мелоди Кей (штат Флорида), Пампкин в Австралии, Республика (штат Мичиган), Королевский Белиз в Белизе, Сапибенега в Панаме, Спектэкл (штат Мэн), Зе Рaниa Экспериэнc (Мальдивы), Кайо Эспанто (Белиз), Лаукала (Фиджи) и Уилсон в Австралии.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.