Дизайнеры представили футуристическую ванну-гамак

Удивительно, что идея совместить гамак и ванну не пришла кому-нибудь в голову раньше. До этого додумались дизайнеры компании Spl...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Дизайнеры представили футуристическую ванну-гамак- Kapital.kz

Удивительно, что идея совместить гамак и ванну не пришла кому-нибудь в голову раньше. До этого додумались дизайнеры компании Splinter Works. Ироничный предмет интерьера его создатели описывают как "искусство релаксации".

bbedda64b2166aa3844668ebfac.jpg

Ванна не парит в воздухе, а подвешена к стенам. Еще она может быть установлена примерно на те же кронштейны, на которые вешают обычные гамаки, когда их не к чему привязать. Водосточной трубы у ванны нет: сток осуществляется через простое отверстие. Заполнена она может быть с помощью крана, вмонтированного в пол. Конструкция длиной 2,7 м выполнена из углеродного волокна, в результате чего ванна получилась легкой, а ее форма - замысловатой. Между слоями карбона проложен слой пенопласта, который не дает стенкам быстро остывать. Ванна доступна в красном, синем, желтом, розовом, бронзовом и серебряном цветах.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: