День в стиле джаз

В этом году впервые в Казахстане состоится празднование Всемирного Дня Джаза под эгидой ЮНЕСКО. Организатором праздника выступае...

Share
Share
Share
Tweet
Share
День в стиле джаз- Kapital.kz

В этом году впервые в Казахстане состоится празднование Всемирного Дня Джаза под эгидой ЮНЕСКО. Организатором праздника выступает Международный Музыкальный Фестиваль Рустама Оспанова – «JAZZYSTAN». 

Всемирный день джаза под эгидой UNESCO отмечается с прошлого года. Официально хозяином мероприятия в прошлом году стал Париж. В этом году эстафету принимает Стамбул. Тем не менее, событие празднуют во многих городах мира. Организаторы фестиваля JAZZYSTAN намерены сделать все возможное для того, чтобы накануне ЭКСПО 2017 ежегодное событие официально прошло, в том числе, и в Астане, где уже с этого года запланировано проведение ряда качественных музыкальных мероприятий. Программу этого года в Алматы открывает долгожданное выступление легендарной британской группы INCOGNITO.

b97c41694f3fc3a4eef506f5fe8.jpg

Группа INCOGNITO (Лондон, Великобритания) - одна из ярчайших групп современности. Культовый проект. Одни из основателей музыкального направления Acid Jazz. Их творчество содержит в себе элементы джаза, соул, фанк музыки - в составе группы 13 человек. Музыканты вернулись из турне по городам Северной Америки и готовы прилететь в Казахстан. На разогреве выступят алматинские джазовые музыканты. Выступление команд дополнит специально приглашенный ди-джей из Лондона - Harv Nagi, один из главных музыкальных специалистов в области не только джаза, но и других музыкальных направлений.

0dc143ef24c02c72c280b85883a.jpg

За последние 30 лет музыканты выступили абсолютно на всех крупнейших музыкальных фестивалях на всех пяти континентах, завоевав сердца миллионов поклонников по всему миру. С момента своего основания группа сотрудничала с внушительным количеством знаменитых артистов. Каждое живое выступление группы превращается в незабываемое событие, неповторимое  в своем великолепии и чувстве публики.

Концерт состоится в Алматы Тауэрс 30 апреля. Как пояснил Рустам Оспанов, концерт стал во многом возможным, благодаря поддержке генерального спонсора мероприятия – одного из крупных банков РК. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Коментарии
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона и пароль.
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона. Мы отправим вам код доступа, который будет действителен в течение суток.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.