Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования Владимиру Путину

В Казани 11 мая было совершено вооруженное нападение на школу № 175

Share
Share
Share
Tweet
Share
Касым-Жомарт Токаев выразил соболезнования Владимиру Путину- Kapital.kz

Президент Касым-Жомарт Токаев выразил искренние соболезнования Президенту Российской Федерации Владимиру Путину в связи с трагической гибелью российских школьников в гимназии в городе Казани, сообщает пресс-служба Акорды.

«В этот час разделяю скорбь тяжелейшей утраты с семьями погибших детей и выражаю им сочувствие», – говорится в телеграмме Главы государства.

Напомним, по сообщениям российских СМИ, двое мужчин открыли огонь в гимназии № 175 в столице Татарстана. По предварительным данным, погибли 9 человек.

Один из нападавших был задержан, по предварительным данным, ранее он учился в подвергшейся атаке школе. Глава Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что задержанному 19 лет и на него было официально зарегистрировано оружие. Второй нападавший после прибытия к школе спецназа забаррикадировался в одном из помещений, позднее источники ТАСС и «Интерфакса» сообщили, что он убит, пишет РБК.   

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: