Состояние пострадавших в крушении АН-26 крайне тяжелое

Они находятся в реанимации городской клинической больницы

Share
Share
Share
Tweet
Share
pkzsk.info

pkzsk.info

В пресс-службе акимата Алматы рассказали о состоянии пострадавших при аварийной посадке военного самолета в районе поселка Кызылту, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«Двое пострадавших: 1987 года рождения с открытым переломом левого бедра, закрытой черепно-мозговой травмой, и 1996 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой, переломами пальцев кисти, ожогами тела 2-й и 3-й степени, находятся в реанимации Городской клинической больницы №4» Алматы. Состояние крайне тяжелое. Мобилизованы все кадры, в том числе главный реаниматолог города», - указывается в сообщении.

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев выехал на место крушения самолета АН-26. В своем Twitter он сообщил, что держит ситуацию на контроле. «Выехал на место крушения военного самолета АН-26. Поручил соответствующим службам провести ликвидацию последствий произошедшего. Соболезную родным и близким погибших. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь», — написал Бакытжан Сагинтаев.

В крушении военного самолета погибли 4 человека. 13 марта в 17:22 часов военный самолет АН-26 сообщением Нур-Султан - Алматы совершил аварийную посадку в аэропорту Алматы и загорелся.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: