Школа олимпийского резерва по теннису передана в доверительное управление

Победитель торгов сможет получать до 50% от прибыли

Share
Share
Share
Tweet
Share
Школа олимпийского резерва по теннису передана в доверительное управление- Kapital.kz

ГККП «Областная специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по теннису» в Западно-Казахстанской области передана в доверительное управление без права выкупа через сайт gosreestr.kz. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Торги проводились 10 марта 2021 года. При этом участникам аукциона необходимо было внести гарантийный взнос в размере более 20,9 млн тенге.

«Предельный размер вознаграждения доверительного управляющего составит 50% (от прибыли школы. – Ред.). Допускается передача в доверительное  управление единственному участнику торгов», - уточняется на сайте gosreestr.kz.

В условиях аукциона говорится, что победитель тендера может взять школу в доверительное управление на семь лет. При этом он должен сохранить профиль деятельности объекта в течение срока договора.

«Также победитель тендера должен будет оказывать бесплатные услуги инвалидам I, II группы, учащимся спортивных организаций в соответствии с учебно-тренировочным расписанием по письменному обращению управления физической культуры и спорта Западно-Казахстанской области. Победитель обязан будет установить дополнительные светодиодные прожекторы на теннисном корте в течение одного года с момента подписания договора на сумму не менее 20 млн тенге. Для популяризации тенниса среди детей организовать и проводить детские городские и областные соревнования по теннису», - говорится на сайте gosreestr.kz.

Также за счет дохода школы ежегодно не менее трех раз победитель аукциона должен будет обеспечить выезд спортсменов по теннису на официальные республиканские соревнования.

«Победитель торгов имеет право сдавать в аренду школу или использовать ее помещения в коммерческих целях. Также он должен будет проводить бесплатные спортивные мероприятия международного, республиканского, областного, городского и районного уровней в соответствии с календарным планом спортивных соревнований, утвержденным управлением физической культуры и спорта Западно-Казахстанской области», - отмечается на сайте gosreestr.kz.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: