Air Astana сокращает число рейсов в Стамбул

Это связано с решением межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории РК

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Руслан Пряников

Фото: Руслан Пряников

С 9 ноября 2020 года Air Astana сокращает количество рейсов по направлениям из Алматы, Нур-Султана и Атырау в Стамбул. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Air Astana будет выполнять рейсы в Стамбул из Алматы 4 раза в неделю - по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям. Из Нур-Cултана в Стамбул полеты будут совершать 2 раза в неделю - по понедельникам и четвергам, и один рейс в неделю из Атырау (по пятницам).

«Пассажирам рейсов, отмененных в связи с решением МВК, Air Astana предлагает бесплатное перебронирование на будущие даты либо полный возврат стоимости билета по месту приобретения», - говорится в сообщении авиакомпании.

Напомним, Межведомственная комиссия (МВК) по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории РК приняла решение сократить с 9 ноября 2020 года количество международных авиарейсов с Турцией с 33 до 20 в неделю. Кроме того, до 1 мая 2021 года приостановлен безвизовый режим для граждан 57 стран, до 1 января 2021 года

Приостановлено 72-часовое безвизовое пребывание на территории РК транзитных пассажиров из КНР и Индии.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: