В Минздраве прокомментировали отставку Людмилы Бюрабековой

Багдат Коджахметов сообщил, что экс-вице-министр переходит на другую работу

Share
Share
Share
Tweet
Share
primeminister.kz

primeminister.kz

Официальный представитель Минздрава Багдат Коджахметов рассказал об отставке экс-вице-министра здравоохранения Людмилы Бюрабековой, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Он пояснил, что Людмила Бюрабекова покинула пост замминистра здравоохранения по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

«Где она будет работать, еще не известно. Когда об этом станет известно, проинформируем вас, я или она сама», - ответил Багдат Коджахметов на вопрос журналиста.

Он также опроверг информацию о том, что на нее ранее завели уголовное дело. «Потому что общался с ней вчера и сегодня, и никаких уголовных дел нет», - заверил  Багдат Коджахметов.

Напомним, Постановлением Правительства Людмила Бюрабекова освобождена от должности вице-министра здравоохранения согласно поданному заявлению 23 сентября 2020 года. На эту должность она была назначена в апреле 2020 года.

Людмила Бюрабекова начала трудовую деятельность в 2004 году врачом-клиническим фармакологом в Карагандинской многопрофильной клинической больнице им. Х.Ж. Макажанова. В разные годы работала в Карагандинском и Западно-Казахстанском областных управлениях здравоохранения, в структуре министерства здравоохранения, Республиканского детского реабилитационного центра, Национального медицинского холдинга, Центра медицинских технологий и информационных систем, Медицинского центра Управления Делами Президента.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: