Президенты Казахстана и России обсудили сотрудничество в рамках ЕАЭС

Также Владимир Путин пригласил Касым-Жомарта Токаева принять участие в праздновании Дня Победы

Share
Share
Share
Tweet
Share

По инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор Касым-Жомарта Токаева с президентом России Владимиром Путиным. Стороны обменялись информацией о текущей ситуации с пандемией и предпринимаемых странами мерах по борьбе с распространением вируса COVID-19, сообщает центр деловой информации Kapital.kz со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Также обсужден ряд актуальных вопросов двустороннего сотрудничества и взаимодействия в рамках ЕАЭС.

В завершение беседы Владимир Путин пригласил Президента Казахстана принять участие в качестве почетного гостя в Параде Победы, который состоится в Москве 24 июня. Приглашение было с благодарностью принято.

«В ходе состоявшегося сегодня, 26 мая, телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным получил приглашение принять участие в качестве почетного гостя на Параде Победы на Красной площади 24 июня. С благодарностью принял приглашение»,- прокомментировал предстоящее участие в торжестве Касым-Жомарт Токаев на своей странице в Twitter 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: