В пресс-службе прокомментировали ситуацию вокруг Булата Бакауова

Руководство Павлодарской области работает в штатном режиме, заявили в акимате

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Валерия Бугаева

Фото: Валерия Бугаева

Руководство Павлодарской области работает в обычном режиме, об этом сообщил пресс-секретарь акима региона Ернар Сейтахмет, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

По словам руководителя пресс-службы главы региона, в данный момент акимат Павлодарской области работает в штатном режиме.

«Все руководство области находится на своем рабочем месте, - заявил Ернар Сейтахмет. - Единственное, аким области сейчас находится не в здании акимата, а по рабочим моментам на выезде в городе Павлодаре».

Напомним, что в WhatsApp начали рассылать сообщения о якобы задержании и допросе акима Павлодарской области Булата Бакауова. 15 января пресс-служба акимата региона опубликовала сообщение, что «на данный момент нет никаких официальных подтверждений этой информации». «Просим воздержаться от выводов до появления официальных данных. Мы постараемся держать вас в курсе событий в наших социальных сетях», - указывалось в сообщении.

Булат Бакауов занимает должность акима Павлодарской области с марта 2016 года.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: