Касым-Жомарт Токаев принял Жака Аттали

Глава государства и известный французский политик обсудили социально-экономические преобразования в Казахстане

Share
Share
Share
Tweet
Share

Глава государства принял известного французского политика, президента ассоциации «Attali&Associés» Жака Аттали, об этом сообщает пресс-служба Акорды.

В ходе встречи были обсуждены актуальные вопросы международной повестки дня, взаимодействие европейских стран с Центральной Азией, а также продвижение социально-экономических преобразований в Казахстане.

Французский политик, основатель и первый глава Европейского банка реконструкции и развития Жак Аттали выразил свою благодарность Президенту Касым-Жомарту Токаеву за встречу и отметил, что Казахстан уверенно сохраняет стабильность и устойчивое развитие в сложных условиях быстроменяющегося мира.

Глава государства подчеркнул, что Казахстан всегда придерживается миролюбивой политики с другими странами, открыт для взаимовыгодного сотрудничества и партнерства, а также проводит активную работу по привлечению зарубежного капитала и улучшению инвестиционного климата.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: