USD
420.76₸
EUR
498.60₸
RUB
5.60₸
BRENT
42.45$ ↑
+0.210
BTC
10651.00$ ↓
-0.030
ETH
352.33$ ↓
-0.074
LTC
44.98$ ↓
-0.066
ГлавнаяГосударствоКасым-Жомарт Токаев прокомментировал кадровые перестановки

Касым-Жомарт Токаев прокомментировал кадровые перестановки

Президент сообщил, что главой Карагандинской области маслихату рекомендуется заместитель премьер-министра Женис Касымбек

Глава государства Касым-Жомарт Токаев прокомментировал кадровые перестановки в стране. Так, на пост главы Карагандинской области «маслихату рекомендуется заместитель премьер-министра Женис Касымбек, компетентный управленец», написал президент в Twitter.

«Бывший аким Карагандинской области Ерлан Кошанов, опытный госслужащий, назначен на должность руководителя Администрации Президента. Бейбут Атамкулов переведен на должность министра индустрии и инфраструктурного развития. Он провел полезную работу по структурной реорганизации МИД в связи с расширением его функций. Прошедший большой трудовой путь Роман Скляр стал заместителем премьер-министра», - написал президент.

Он отметил, что Крымбек Кушербаев, как опытный госслужащий, назначен Госсекретарем на смену Марату Тажину.

«Объявляю благодарность (Марату Тажину. – Ред.) за многолетнюю государственную службу. Его знания будут востребованы на благо нашей страны», - отметил глава государства.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: