FlyArystan начал продажу билетов в Шымкент и Павлодар

Стоимость перелета в Шымкент стартует от 4999 тенге в одну сторону, в Павлодар - от 6999 тенге

Share
Share
Share
Tweet
Share

Первый казахстанский лоукостер FlyArystan открывает продажи билетов из Алматы в Шымкент и Павлодар. Ежедневные рейсы будут осуществляться на современных 180 местных авиалайнерах Airbus A320, после полного технического обслуживания и реконфигурации салона, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Длительность полета из южной столицы в Шымкент составит 1 час 20 минут, в то время как стоимость перелета в третий по величине мегаполис страны начинается от 4999 тенге в одну сторону. В Павлодар все желающие смогут добраться за 1 час 50 минут. Билеты стоимостью от 6999 тенге, с учетом всех сборов аэропорта, доступны на сайте www.flyarystan.com, вместе с которыми пассажирам предлагаются услуги дополнительного багажа, бортового питания, приоритетной посадки и другое.

Полеты по популярным направлениям Шымкент и Павлодар начнут осуществляться 30 мая, вслед за первыми рейсами лоукостера из Алматы Нур-Султан, Тараз, Уральск и Караганду, продажа билетов в которые стартовала 29 марта текущего года.

«Города Шымкент и Павлодар были выбраны не случайно. Если первый с уверенностью можно назвать главным центром Южного Казахстана, из/в который ежедневно летают сотни пассажиров, несомненно, ожидавших направление Алматы – Шымкент – Алматы, то в Павлодар мы планируем перевозить как местных жителей, приезжающих в Алматы погостить и наладить бизнес, так и туристов, которые захотят посетить жемчужину Павлодарской области, гордость нашего Казахстана – Баянауыл. Уверены, что цены обрадуют казахстанцев и они поторопятся забронировать их по самому доступному тарифу, билеты по которому раскупаются очень быстро», - поделилась директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова.

FlyArystan рекомендует всем своим пассажирам внимательно знакомиться с правилами тарифов, условия которых подробно описаны на официальном сайте авиакомпании flyarystan.com.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: