Центр ЖКХ раскритиковали за высокие зарплаты
АВТОР
ФОТОГРАФ

parlam.kz

10.04.2019 • 15:29 7322

Центр ЖКХ раскритиковали за высокие зарплаты

Центру предстоит доказать свою состоятельность и востребованность, считает Нурлан Нигматулин

В мажилисе возмутились огромным количеством сотрудников Центра модернизации и развития ЖКХ, который был создан в 2010 году со 100%-ным участием государства, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«По штатному расписанию в центре 97 сотрудников. Не каждый госорган имеет такой состав! Председатель правления и много заместителей, больше, чем у премьер-министра. Впечатляют и заработные платы сотрудников. Это вроде бы такая частная вещь, но когда это за счет государства, наверное, нужно и в этом разобраться. От миллиона тенге у первого руководителя до 250 тыс. тенге у рядового сотрудника», – сказал спикер мажилиса Нурлан Нигматулин на рассмотрении законопроекта «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам ЖКХ» в мажилисе.

Нурлан Нигматулин надеется, что в свете принятых поправок в сфере ЖКХ Центру, о котором «мало кто слышал», предстоит серьезно поработать.

«Казалось бы, чего не работать с такой зарплатой, с таким аппаратом. Но, я думаю, мало кто слышал, что вообще существует такой центр. Вам предстоит доказать свою состоятельность и свою востребованность в сфере ЖКХ. Главной вашей обязанностью будет повышение квалификации управдомов», - заявил Нурлан Нигматулин.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурлан Нигматулин Центр ЖКХ

10.04.2019 • 15:29 7322

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Центр ЖКХ раскритиковали за высокие зарплаты
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика