Подозреваемые в убийстве Дениса Тена не признали cвоей вины

03.01.2019 • 14:35 1469

Подозреваемые в убийстве Дениса Тена не признали cвоей вины

Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов не согласились с обвинениями в убийстве и разбое

На главном судебном разбирательстве подсудимые по делу об убийстве Дениса Тена не признали своей вины в убийстве, сообщает МИА «Казинформ».

На заседании суда прокурор зачитал обвинительный акт. Как выяснилось, подсудимый Арман Кудайбергенов был причастен к трем эпизодам кражи автозеркал. Последнее похищение закончилось убийством известного фигуриста Дениса Тена.

«В районе, где произошло происшествие, подсудимые оставили свою автомашину возле гостиницы "Достык" и пошли пешком. Владелец машины увидел незнакомцев, которые снимали зеркала. Однако оказавшая рядом Толыбаева не успела предупредить Кудайбергенова и Киясова» - зачитал в суде прокурор Куандык Досов.

В свою очередь Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов признали вину в краже, но не согласились с обвинениями в убийстве и разбое. Подсудимая Жанар Толыбаева сообщила, что она не была на месте преступления.

«Как говорится в обвинительном акте, я не была в семи метрах от них. Если бы я была рядом, возможно, я успела бы предупредить их. Но я не видела, как пырнули ножом автовладельца. И я не знала о намерениях своих знакомых об убийстве», - сказала Ж. Толыбаева.

Напомним, в Алматы началось главное судебное разбирательство по делу об убийстве знаменитого фигуриста Дениса Тена.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

суд уголовное дело Денис Тен убийство

03.01.2019 • 14:35 1469

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Подозреваемые в убийстве Дениса Тена не признали cвоей вины
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus