Асылжану Мамытбекову сделали последнее предупреждение

05.05.2016 • 21:00 3734

Асылжану Мамытбекову сделали последнее предупреждение

Президент объявил ему неполное служебное несоответствие

Нурсултан Назарбаев сделал последнее предупреждение Асылжану Мамытбекову. «Объявляю неполное служебное соответствие министру сельского хозяйства Асылжану Мамытбекову. Это означает последнее предупреждение», — сказал Президент на совещании в Акорде.

Ранее на этом же совещании он принял отставку Ерболата Досаева, после того как посетовал на работу двух министерств – национальной экономики и Минсельхоза.

"Я не хочу сказать, что эти министерства плохо работали, отнюдь, но разъяснением позиций, чтобы это было понято всем, принято. (...) Тогда люди и будут работать, если это принято", - отметил Нурсултан Назарбаев.

Напомним, что Асылжан Мамытбеков возглавляет Минсельхоз с 2011 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев Асылжан Мамытбеков предупреждение

05.05.2016 • 21:00 3734

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus