В Минкультуры опровергли назначение Кайрата Нуртаса вице-министром
ФОТОГРАФ

old.qamshy.kz

ИCТОЧНИК

ИА Новости Казахстан

28.04.2016 • 16:40 16973

В Минкультуры опровергли назначение Кайрата Нуртаса вице-министром

Ранее информация о назначении появилась в Интернете

Информация о назначении известного казахстанского певца Кайрата Нуртаса вице-министром культуры и спорта РК не соответствует действительности, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе министерства.

Ранее в казахстанских СМИ появилась информация о назначении Кайрата Нуртаса заместителем министра культуры и спорта.

«Эта информация недостоверна», — сказал собеседник агентства по телефону.

Кайрат Нуртас на выборах в депутаты мажилиса (нижняя палата) Парламента вошел в предвыборный список кандидатов от партии «Нур Отан», однако не попал в Парламент.

Напомним, на данный момент ответственным секретарем ведомства является Куатжан Уалиев. Вице-министрами культуры и спорта Республики Казахстан - Марат Азильханов, Галым Ахмедьяров и Сакен Мусайбеков.

Напомним, певец Кайрат Нуртас в 2013 году попал в номинацию «Лучший исполнитель» II Евразийской музыкальной премии, но победителем был выбран Али Окапов. А вот на следующий год на церемонии вручения III Евразийской музыкальной премии Кайрат Нуртас стал-таки победителем в этой номинации. В 2015 году Кайрат Нуртас стал обладателем Премии Муз-ТВ в категории «Лучший артист года Казахстана».



Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кайрат Нуртас Минкультуры и спорта

28.04.2016 • 16:40 16973

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus